사단법인 GIIK가 걸어온 길2013년 농림축산식품부의 승인을 받아 글로벌 F&B 산업 확산과 선도를 위해 꾸준히 연구하였습니다.2021 - 현재2017 - 20202013 - 2016202001.27사케 연구회 Season.2 런칭(1회차)02.27일본술의 근원 : 국제 KIKISAKE-SHI를 위한 교본 개편06.11사단법인 글로벌F&B산업연구원 ISO 9001 품질경영시스템(7차) 인증09.26제5회 글로벌 바리스타 챔피언십(GBC) 본선 개최12.14GIIK 자격증 취득자 인증 뱃지 발급 실시12.21사단법인 글로벌F&B산업연구원 제8차 정기총회 개최201906.20사단법인 글로벌F&B산업연구원 ISO 9001 품질경영시스템(6차) 인증09.23일본 SSI International 초청 세미나 개최 ‘GIIK 연구회와 함께하는 Professional KIKISAKE-SHI’ 특강11.02제5회 글로벌 바리스타 챔피언십(GBC) 예선 개최11.02~052019 일본 F&B투어 숭실호스피탈리티 학부생 참여 지원12.21사단법인 글로벌F&B산업연구원 제7차 정기총회 개최201801.09사케 연구회 Season.1 44회차 실시02.13사케 연구회 Season.1 45회차 실시 및 종료 연구 성과: 사케 이론 정립 및 이론에 따른 사케 테이스팅, 연구원 사케 강의04.26사단법인 글로벌F&B산업연구원 자격증 농림축산식품부 인증 GIIK사이폰05.21사이폰 전문가 교육과정 런칭05.27제3회 국내 사케소믈리에 대표 선발전 KIKISAKE-SHI 세계대회 한국 대표 출전 선발06.18사단법인 글로벌F&B산업연구원 ISO 9001 품질경영시스템(5차) 인증06.23일본 도요대학 이이지마 요시히코 교수 초청 세미나 개최 일본 호텔기업의 여성 인적자원관리08.012018 숭실호스피탈리티 직업전문학교 ‘글로벌 인재 장학금’ 기부10.31~11.032018 일본 F&B투어 숭실호스피탈리티 학부생 참여 지원12.11株式会社 KJVC MOU 체결 한국, 일본, 베트남, 중국 호스피탈리티 F&B산업 교육 연계 프로그램12.21사단법인 글로벌F&B산업연구원 제6차 정기총회 개최201701.10사케 연구회 Season.1 32회차 실시02.14사케 연구회 Season.1 33회차 실시03.14사케 연구회 Season.1 34회차 실시03.25일본 SSI International 초청 세미나 개최 ‘사케소믈리에 프로페셔널 서비스 포지셔닝’ 특강04.11사케 연구회 Season.1 35회차 실시05.03통일사업 공동 협력 장학금 기부05.16사케 연구회 Season.1 36회차 실시06.01일본 SSI KIKISAKE-SHI 협약 사케소믈리에 국제공인 KIKISAKE-SHI06.13사케 연구회 Season.1 37회차 실시06.15사단법인 글로벌F&B산업연구원 ISO 9001 품질경영시스템(4차) 인증07.052017 숭실호스피탈리티 직업전문학교 ‘글로벌 인재 장학금’ 기부07.18사케 연구회 Season.1 38회차 실시08.08사케 연구회 Season.1 39회차 실시09.12사케 연구회 Season.1 40회차 실시09.23일본 SSI International 초청 세미나 개최 ‘소믈리에 전문가를 통한 서비스 노하우’ 특강10.10사케 연구회 Season.1 41회차 실시10.14제4회 글로벌 바리스타 챔피언십(GBC) 개최11.03~062017 일본 F&B투어 숭실호스피탈리티 학부생 참여 지원11.14사케 연구회 Season.1 42회차 실시 실시12.16일본 SSI International 초청 세미나 개최 ‘글로벌 F&B산업의 현황과 시사점’ 특강12.19사케 연구회 Season.1 43회차 실시12.21사단법인 글로벌F&B산업연구원 제5차 정기총회 개최
법인소개이용약관개인정보처리방침오시는 길로그인(사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea.주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호전화 : 1661-4937팩스 : 02-828-7336Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved