|
공지 |
|
197 |
2025.11.14 |
2025 (사)글로벌 F&B 산업연구원 제 13회 정기총회 공지
197 / 2025.11.14
|
|
공지 |
|
575 |
2025.10.16 |
Season3 사케연구회 13차 주제 : 2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)
575 / 2025.10.16
|
|
공지 |
|
2827 |
2025.01.08 |
GIIK 연락처 안내 드립니다.
2827 / 2025.01.08
|
|
16 |
|
771 |
2025.09.11 |
Season3 사케연구회 12차 주제: 긴죠,다이긴죠를 대표하는 사케
771 / 2025.09.11
|
|
15 |
|
855 |
2025.07.29 |
Season3 사케연구회 11차 주제: - 항공사 페트스 클래스 제공주 선정의 매력적인 사케 -
855 / 2025.07.29
|
|
14 |
|
890 |
2025.07.04 |
Season3 사케연구회 10차 주제: - 긴죠왕국'시즈오카현'의 고급사케 대명사 -
890 / 2025.07.04
|
|
13 |
|
2664 |
2025.06.02 |
Season3 사케연구회 9차 주제: - 니이가타현 / 야마가타현 / 후쿠오카현 대표적 사케 비교 -
2664 / 2025.06.02
|
|
12 |
|
2618 |
2025.05.02 |
Season3 사케연구회 8차 주제: 히로시마현의 독보적인 인지도 "가모츠루"
2618 / 2025.05.02
|
|
11 |
|
2611 |
2025.03.31 |
Season3 사케연구회 7차 주제: "야마가타현의 재해석"
2611 / 2025.03.31
|
|
10 |
|
2445 |
2025.03.14 |
Season3 사케연구회 6차 주제: "트렌드와 쿠보타의 재해석"-
2445 / 2025.03.14
|
|
9 |
|
2313 |
2025.01.17 |
Season3 사케연구회 4차,5차 주제: 주조미의 제왕 "야마다니시키"
2313 / 2025.01.17
|
|
8 |
|
3186 |
2024.11.25 |
2024 (사)글로벌 F&B 산업연구원 제 12회 정기총회 공지
3186 / 2024.11.25
|
|
7 |
|
3700 |
2024.07.17 |
【연구회】 사케 연구회 Season.3 개최 안내
3700 / 2024.07.17
|
|
6 |
|
2455 |
2024.05.10 |
[KIKISAKE-SHI] “2025 세계 사케소믈리에대회 한국대표 선발” 개최
2455 / 2024.05.10
|
|
5 |
|
2765 |
2024.05.10 |
[KIKISAKE-SHI] 2023 KIKISAKE-SHI 13th 셀레브레이션 VIP 행사 개최 안내
2765 / 2024.05.10
|