공지 |
|
1777 |
2025.03.31 |
Season3 사케연구회 9차 주제: - 니이가타현 / 야마가타현 / 후쿠오카현 대표적 사케 비교 -
1777 / 2025.03.31
|
공지 |
|
1942 |
2025.01.08 |
GIIK 연락처 안내 드립니다.
1942 / 2025.01.08
|
12 |
|
1759 |
2025.03.31 |
Season3 사케연구회 8차 주제: 히로시마현의 독보적인 인지도 "가모츠루"
1759 / 2025.03.31
|
11 |
|
1740 |
2025.03.31 |
Season3 사케연구회 7차 주제: "야마가타현의 재해석"
1740 / 2025.03.31
|
10 |
|
1572 |
2025.03.14 |
Season3 사케연구회 6차 주제: "트렌드와 쿠보타의 재해석"-
1572 / 2025.03.14
|
9 |
|
1479 |
2025.01.17 |
Season3 사케연구회 4차,5차 주제: 주조미의 제왕 "야마다니시키"
1479 / 2025.01.17
|
8 |
|
2221 |
2024.11.25 |
2024 (사)글로벌 F&B 산업연구원 제 12회 정기총회 공지
2221 / 2024.11.25
|
7 |
|
2314 |
2024.07.17 |
【연구회】 사케 연구회 Season.3 개최 안내
2314 / 2024.07.17
|
6 |
|
1571 |
2024.05.10 |
[KIKISAKE-SHI] “2025 세계 사케소믈리에대회 한국대표 선발” 개최
1571 / 2024.05.10
|
5 |
|
1884 |
2024.05.10 |
[KIKISAKE-SHI] 2023 KIKISAKE-SHI 13th 셀레브레이션 VIP 행사 개최 안내
1884 / 2024.05.10
|
4 |
|
1838 |
2024.05.10 |
[세미나 개최] 2023 일본 SAKE 문화 특강 - 주대한민국일본국대사관 공보문화원장 '추조 카즈오'
1838 / 2024.05.10
|
3 |
|
1799 |
2024.05.10 |
[세미나 개최] 2023년 4월 "포르투갈 프리미엄 WINE 세미나" 개최
1799 / 2024.05.10
|
2 |
|
1988 |
2024.05.10 |
GIIK 스페셜 교육프로그램 한눈에 보기!
1988 / 2024.05.10
|
1 |
|
2142 |
2024.05.10 |
GIIK 홈페이지 리뉴얼 공지
2142 / 2024.05.10
|