전체메뉴전체메뉴

자격시험
    자격증 소개
  • Non Alcohol [Coffee] 바리스타 1급펼치기접기 커피에 대한 기본 이론 및 바리스타 실무 테크닉을 평가 Certificate 핸드드립 파운데이션펼치기접기 핸드드립 커피에 대한 기본 추출 원리 및 추출 테크닉을 평가 Certificate 핸드드립 1급펼치기접기 핸드드립 커피에 대한 기구별 추출 원리 및 그에 따른 추출 테크닉을 평가 Certificate 라떼아트 1급펼치기접기 라떼아트 푸어링 기법에 따른 실무 이해 및 디자인별 푸어링 테크닉을 평가 Certificate 로스팅 1급펼치기접기 생두부터 로스팅 테크닉에 대한 전문적 지식 및 로스팅 테크닉을 평가 Certificate 사이폰 1급펼치기접기 브루잉 커피에 대한 전문적 지식 및 사이폰 기구별 추출 테크닉을 평가 Certificate Alcohol [Sake, Wine etc.] 사케 소믈리에 1급펼치기접기 사케에 대한 전문적 지식 및 서비스‧프로모션 능력 평가 Certificate 와인 소믈리에 1급펼치기접기 와인에 대한 전문적 지식 및 서비스‧프로모션 능력 평가 Certificate Authorized Trainer 바리스타 심사위원펼치기접기 바리스타 양성을 위한 프로패셔널 이론지식‧실무능력 평가 Certificate 핸드드립 심사위원펼치기접기 핸드드립 전문가 양성을 위한 프로패셔널 이론지식‧실무능력 평가 Certificate 라떼아트 심사위원펼치기접기 라떼아트 전문가 양성을 위한 프로패셔널 이론지식‧실무능력 평가 Certificate 로스팅 심사위원펼치기접기 로스팅 전문가 양성을 위한 프로패셔널 이론지식‧실무능력 평가 Certificate 사이폰 심사위원펼치기접기 사이폰 전문가 양성을 위한 프로패셔널 이론지식‧실무능력 평가 Certificate 사케 교원 자격증(예정)펼치기접기 사케 소믈리에 양성을 위한 사케에 관한 전문 교육자 자질 평가 와인 교원 자격증(예정)펼치기접기 와인 소믈리에 양성을 위한 와인에 관한 전문 교육자 자질 평가
법인소개 이용약관 개인정보처리방침 오시는 길 로그인 (사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea. 주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호 전화 : 1661-4937 팩스 : 02-828-7336 Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved