전체메뉴전체메뉴

Alcohol [Sake, Wine etc] 창업·직업전환을 위한 소믈리에를 양성하며 나아가 전문 프로패셔널 사케 교육자를 양성하는 코스 원데이 - 사케 비기너 One-day SAKE Beginner Course [사케 입문 코스] 교육특전 - 사케 소믈리에 비기너 수료증 교육 시간 - 1일 / 4시간 교육 소개 * 사케 입문자를 위한 교양 코스입니다. - 사케를 매너있게! - 사케를 맛있게 마시는 법! 교육 대상자 - 사케를 맛있게 즐기고 싶은 분 - 사케에 관심있는 누구나 수강신청 바로가기 자세히 보기 투데이 - 사케 소믈리에 Two-day SAKE Sommelier Course [사케 소믈리에 양성 코스] 교육특전 - SAKE 1급 자격증 - 사케 소믈리에 양성코스 수료증 교육 시간 - 2일 / 8시간 (평일반/주말반) 교육 소개 * 사케 소믈리에 양성 코스입니다. - 사케 매너 교육 - 사케 소믈리에 양성 교육 대상자 - 소믈리에가 되고 싶은 분 - 창업을 목표 하는 분 - 직업 전환이 필요한 분 수강신청 바로가기 자세히 보기 6주 - 사케 소믈리에 심화 국제공인 KIKISAKE-SHI Course [국제공인KIKISAKE-SHI 교육 코스] 교육특전 - 국재공인 KIKISAKE-SHI 자격증 - 사케 전문가 코스 수료증 - SSI 일본 특강 - 사케 연구회 활동 교육 시간 - 33시간 교육 소개 * 사케 소믈리에 심화 코스입니다. - 일본 국제공인 KIKISAKE-SHI 취득 교육 대상자 - 국제 자격증을 취득하고 싶은 분 - 창업을 목표 하는 분 수강신청 바로가기 자세히 보기 스페셜 3주 - 사케 교육자 SAKE Educator Course [사케 교육자 스페셜 양성 코스] 교육특전 - 사케 교육자 활동 제공 - 사케 스페셜 특강 제공 - SAKE 프로페셔널 자격증 - 사케 교육자코스 수료증 - 사케 연구회 활동 교육 시간 - 15시간 교육 소개 * 사케 입문자 및 소믈리에 교육자 양성 코스입니다. - 사케 매너 교육 - 사케 소믈리에 양성 교육법 교육 대상자 - 교육자가 되고자 하는 분 - 직업 전환이 필요한 분 - 창업을 목표 하는 분 ※ 사케 소믈리에 / 국제공인 KIKISAK-SHI 코스 수료 필수 수강신청 바로가기 자세히 보기 "학교법인 숭실호스피탈리티직업전문학교 교육 연계 가능 프로그램입니다." 법인소개 이용약관 개인정보처리방침 오시는 길 로그인 (사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea. 주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호 전화 : 1661-4937 팩스 : 02-828-7336 Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved