창업·직업전환을 위한 소믈리에를 양성하며
나아가 전문 프로패셔널 사케 교육자를 양성하는 코스원데이 - 사케 비기너One-day SAKE Beginner Course[사케 입문 코스]교육특전- 사케 소믈리에 비기너 수료증교육 시간- 1일 / 4시간교육 소개* 사케 입문자를 위한 교양 코스입니다.- 사케를 매너있게!- 사케를 맛있게 마시는 법!교육 대상자- 사케를 맛있게 즐기고 싶은 분- 사케에 관심있는 누구나수강신청 바로가기자세히 보기투데이 - 사케 소믈리에Two-day SAKE Sommelier Course[사케 소믈리에 양성 코스]교육특전- SAKE 1급 자격증- 사케 소믈리에 양성코스 수료증교육 시간- 2일 / 8시간 (평일반/주말반)교육 소개* 사케 소믈리에 양성 코스입니다.- 사케 매너 교육- 사케 소믈리에 양성교육 대상자- 소믈리에가 되고 싶은 분- 창업을 목표 하는 분- 직업 전환이 필요한 분수강신청 바로가기자세히 보기6주 - 사케 소믈리에 심화국제공인 KIKISAKE-SHI Course[국제공인KIKISAKE-SHI 교육 코스]교육특전- 국재공인 KIKISAKE-SHI 자격증- 사케 전문가 코스 수료증- SSI 일본 특강- 사케 연구회 활동교육 시간- 33시간교육 소개* 사케 소믈리에 심화 코스입니다.- 일본 국제공인 KIKISAKE-SHI 취득교육 대상자- 국제 자격증을 취득하고 싶은 분- 창업을 목표 하는 분수강신청 바로가기자세히 보기스페셜 3주 - 사케 교육자SAKE Educator Course[사케 교육자 스페셜 양성 코스]교육특전- 사케 교육자 활동 제공- 사케 스페셜 특강 제공- SAKE 프로페셔널 자격증- 사케 교육자코스 수료증- 사케 연구회 활동교육 시간- 15시간교육 소개* 사케 입문자 및 소믈리에 교육자 양성 코스입니다.- 사케 매너 교육- 사케 소믈리에 양성 교육법교육 대상자- 교육자가 되고자 하는 분- 직업 전환이 필요한 분- 창업을 목표 하는 분※ 사케 소믈리에 / 국제공인 KIKISAK-SHI 코스 수료 필수수강신청 바로가기자세히 보기"학교법인 숭실호스피탈리티직업전문학교 교육 연계 가능 프로그램입니다."법인소개이용약관개인정보처리방침오시는 길로그인(사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea.주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호전화 : 1661-4937팩스 : 02-828-7336Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved