전체메뉴전체메뉴

공지사항

Season3 사케연구회 13차 주제 : 2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회수 : 302회 작성일 : 2025.10.16
  • icon

본문

안녕하십니까!

사단법인 글로벌F&B산업연구원입니다.

사케 연구회 10월(13차) 진행 예정입니다.

* 주제:  2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)
* 일시:  2025.10.21(화)  PM 7:00


문의 사항이 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.


(사)글로벌 F&B 산업 연구원
- 사무처 올림
법인소개 이용약관 개인정보처리방침 오시는 길 로그인 (사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea. 주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호 전화 : 1661-4937 팩스 : 02-828-7336 Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved