Season3 사케연구회 13차 주제 : 2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)
페이지 정보
작성자 최고관리자
조회수 : 302회
작성일 : 2025.10.16
본문
안녕하십니까!
사단법인 글로벌F&B산업연구원입니다.
사케 연구회 10월(13차) 진행 예정입니다.
* 주제: 2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)
* 일시: 2025.10.21(화) PM 7:00
문의 사항이 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.
(사)글로벌 F&B 산업 연구원
- 사무처 올림
사단법인 글로벌F&B산업연구원입니다.
사케 연구회 10월(13차) 진행 예정입니다.
* 주제: 2025년 트랜드 사케 구분 (쿤슈,소슈)
* 일시: 2025.10.21(화) PM 7:00
문의 사항이 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.
(사)글로벌 F&B 산업 연구원
- 사무처 올림