전체메뉴전체메뉴

갤러리

[사케연구회] 사케연구회 (6차)-김정한 강사님과 함께하는 "사케의 대명사'쿠보타'는 어떤 사케인가?"

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회수 : 113회 작성일 : 2025.03.21
  • icon

본문

지난 3월, 김정한 강사님과 함께한 특별한 사케 연구회가 성황리에 마무리되었습니다.

"사케 트렌드와 쿠보타의 재해석"을 주제로 진행된 이번 연구회는 쿠보타 사케 4종을 통해 사케의 다채로운 매력을 경험하고, 그 속에 담긴 철학과 역사를 이해하는 뜻깊은 시간이었습니다.

꽃샘추위에도 불구하고 사케에 대한 열정으로 참석해주신 모든 분께 감사의 말씀을 드립니다.

✨ 행복 가득한 미소와 함께 시음 완료 인증샷 찰칵! 다음  4월 22일, 7회차 연구회에서도 행복한 추억 함께 만들어가요! ✨

주최: 사단법인 글로벌에프엔비 연구원
법인소개 이용약관 개인정보처리방침 오시는 길 로그인 (사)글로벌 F&B 산업 연구원 Global Institute of F&B Industry in Korea. 주소 : 서울시 서초구 서초대로 248 6층 R 609호 전화 : 1661-4937 팩스 : 02-828-7336 Copyright 2023 by Global Institute of F&B Industry in Korea. All right reserved